Опознание

Стр.-423-.

ОПОЗНАНИЕ.
Человек   не   скроет  намерения,  –
Для  Миров  Незримых  тайны  нет.
Радость,  возмущение,  терпение,  –
Всё  оставит  в  Тонком  Мире  след.

Люди  Тонкий  Мир  не  осознали,  –
Потому  не  в  силах  и  прочесть  –
Огненные  Вечности  Скрижали...
Но  у  человека  Сердце  есть!

Только  Сердцу  нужно  воспитание,
Чтобы  не  случайно  понимать  –
Намерений,  мыслей  начертания,  –
А  свободно  Сердцем  их  читать.

Предстаёт,  порой,  изображение  –
«Грамотою  тайной»  для  людей.
Но  уловит  Сердце  и  Значение,  –
И  Размах  Космических  Идей...

Иногда  сердца  не  выражают  –
Намерений,  мыслей  никаких,  –
Потому  что  нет  их,  но  летает  –
Только  пух  в  сознаниях  людских...

Их  ответом  станет  лишь  смущение
На  вопрос,  –  чем  занят  Ваш  досуг?
Но,  не  кристаллизуя  Устремление,  –
Попадаешь  лишь  в  порочный  круг...

И  совсем  не  роскошь,  но  «Учение»  –
Меньшее,  на  что  способен  Свет.
Но  людей  проявят  воплощения  –
бег  на  месте  сотни  тысяч  лет...

«Уважая  Выбор,  вне  сомнения,
И  Свободу  каждого  Сознания,  –
Не  Меняем  Мы  Предназначения,  –
Но  Прикажем  Сердцу  Опознание».


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032711198


Рецензии