Больше, чем душа страдает,

Больше, чем душа страдает,
Больше тем, я всё пишу,
Больше грусть, чем навивает,
О тебе, одном, грущу.

Тебе, же, дела нет до грусти,
До стихов моих, совсем,
Должен знать их, наизусть ты,
Чтоб рассказывать, их всем.

Как, я дурью, маялась,
Как, тебе, писала,
Хоть тебе, не нравилось,
Я же, умирала.

За тобой, мой Ангелочек,
Мой любимый, мой родной,
Ты, везде, ты, в каждой строчке,
В каждой буковке, со мной!

Мои мысли, не уходят,
В голове, круговорот,
Они в ней, так долго бродят,
Так и сяк, наоборот.

Всё равно, слова ложатся,
В телефон, потом в тетрадь,
Они сме'лы, не боятся,
Кто их будет, там читать.

Им до лампочки, до фени,
Что подумают, о них.
И пошлют их всех, к едрени.
Коль, тупые, ну и фиг!
***
автор: Мргарита Мисявичус
2007г


Рецензии