***

Как видно, правду говорят в народе-
Насильно мил не будешь никому…
Смотрю тебе я вслед, а ты – уходишь,
Не объясняя даже,  почему…

Я вспоминаю сладкие минуты,
Когда сердца забились в унисон,
И мне совсем не жалко почему-то,
Что след твой снегом влажным занесён.

Прощай! И лихом ты меня не вспомни.
Не любишь? Ну и ладно, отступлю…
Мороз и ветер, но в душе тепло мне
Лишь от того, что я тебя люблю..


Рецензии