Отыщи...

Долго-долго дождь на землю падал,
зонтики мелькали и плащи…
Отыщи меня, я где-то рядом,
взгляд мой среди прочих отыщи…
Ты его узнаешь, это точно…
Ты его запомнил на века…
Снилась я тебе прошедшей ночью
маленькою ласточкой в руках…
Снилась рыжим ласковым котёнком,
девушкой с распущенной косой…
Я меняла образы в потёмках…
Отыщи меня, забыв про всё,
про еду, друзей, работу, отдых…
Пусть не существует ничего.
Я нужна тебе, как будто воздух…
Ты мне нужен, как никто другой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.