Дождь

Дождь.

Дождь… Капли искрят

Чистотою зеркальной,

Я любуясь тобою,

Вновь умиляюсь,

И сердце мое бьется

С новою силой,

В такт каплям гуляющим,

По моей крыше.

Люблю я тебя,

Я тебя обожаю,

Хоть и грусть иногда на меня навеваешь.

Настежь окна открыты,

Одиноко сейчас,

И тепла не хватает,

Рядом нет родных глаз.

Свежести запах меня опьяняет,

И открывает второе дыханье,

Завороженно глядя на игру пузырьков,

Они пляшут по лужам,

Вдоль дорог у домов.

Сколько радости в них,

В этом радужном цвете,

Этот цвет отражается на всем на свете.

Ты чаруешь меня красотой и звучанием,

Ты прекрасен как музыки четкий мотив,

Отдаются в душе нотки воспоминания,

Что бегут по стеклу друг за другом спеша.

Мы в ту ночь обвенчались в объятьях дождя,

Дуновение ветра, поцелуй на губах,

И мы словно танцуем, под ливнем кружась.

Мы так счастливы были, что земля из-под ног,

И порхая мечтали что мы будем вдвоем,

Но мечты оказались как воздух пусты.

Мы проснулись, увидев что дождик утих,

Но и наша любовь ушла вслед за ним.

Слезинки скатились, с последней каплей сливаясь,

Ты покинул меня, навсегда расставаясь.

Я живу как жила,

Но во время дождя,

Вспоминаю порой, как любила тебя.


Рецензии