Нирвана

Итак, она звалась …Нирвана… ,
Так вдохновенно и спонтанно…
 Она влекла к себе  .
Так просто...просто...по судьбе...
Пересеклись две жизненных дороги....
Черты ее лица...и правильны, и строги...
Серьезен взгляд...и  нежно тело...
и русских Женщин продолжая род,
времен купеческих и ...вот,
Достаточно несправедливых...,
Когда ценили Женскую красу,
До пола длинную косу
 и тело пышно и умело
прикрытое,…опять беда...такое дело..
Прошли те времена...и ныне тело не ценИтся...
Ах ,как мне  жаль, моя Царица...
Такая сказочная даль
Открыться может за ..пригорком...,
Смотри, но не рассмотришь толком,
Пока не спробуешь на зуб....,
Надеюсь, я не очень груб 
По отношению к любимой? 
 Поверьте, я бы все отдал...
За взгляд ,за шепот, за ...скандал,
Который сам бы и уладил...
Тебя бы ,милая, погладил..
Где?   Не скажу...потом…,потом...,
потом на ушко, шепотком...
Все расскажу, о чем мечтаю,
О чем волнуется Душа,..
О,Боже, как же хороша...
Куда поцеловать..,  .не знаю...


Рецензии