Встреча

Я встретила тебя, возвращаясь домой,
Холодным, зимним вечером.
Ты догнал меня и сказал: "Привет."
Я ответила немного застенчиво.

Ты спросил: "Как жизнь?"
Я сказала: "По старому."
Ты улыбнулся и взял меня за руку.
Мы шли и болтали, не помню о чем.

Помню, что договорились о встрече.
И глаза у тебя сверкнули огнем,
И взгляд казался бесконечным...


Рецензии