Весна,

ВЕСНА.

Вновь ко мне пришла весна,
Её тепло мня возбудило.
Я как-то сразу расцвела,
Меня цветение ободрило..

Я вот женщина такая,
Одна весна лишь для меня.
Весной себя я только понимаю,
И отдаю всю полностью себя.

Отдам тепло и ласку,
Чуть чуть меня голубь.
Превращу твою я жизнь в сказку,
Лишь только ты мня,приголубь.

Познаешь то,чего не ведал,
О чем лишь из редко мечтал.
Ни когда так сладко  не обедал,
Прекрасен будит твой финал.


Рецензии