Шум океана

Шум океана мудростью ласкает душу
Песок веками, небо без границ
Так хорошо ночами звезды слушать
И наблюдать за стаей диких птиц
Смотреть улыбок тонны фотографий
Мелодии пронзают время
У на с тобою разный график
И разное несём мы бремя
Дома-дороги лица голоса
Стучат колёса в этой жиже
В душе играют громкие слова
О тайнах и о смыслах жизни


Рецензии