Тоска

Усталость, равнодушие, тоска
Звенят, бренчат у самого виска.               
Проступки загоняют жизнь в тупик,
Ошибка - ненадёжный проводник.

Уеду я, уеду  навсегда, 
Туда, где много света и тепла,      
Где много радости - удача бьет ключом,
А счастье обнимает горячо.

Расслаблюсь там под солнечным лучом,   
Забуду свои мысли ни о чём -
Не буду вспоминать весенний сад.
Жизнь без проблем прекрасна! Во сто крат…

Зануда - баснословная тоска,
Опять звенит у самого виска,
Опять жужжит мыслишка ни о чём
Комариком – никчёмным палачом.


Рецензии
Оборотная сторона описанного в "Я имела мужчин"?

Луцкий Жора   29.01.2015 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.