Любимой

 
Спокойной ночи город мой родной,
Спокойных снов всей улице Советов,
За то, что я ложусь в постель с женой,
Я благодарен Господу за это!

Опять мы вместе, через столько лет,
И за плечами прошлые невзгоды,
Лишь нам одним за них держать ответ
Но жаль бесцельно прожитые годы…

Спокойной ночи, милая моя,
Раскинув руки, дремлешь на подушке,
Тобой любуюсь, чувства не тая,
В своей семейной маленькой избушке…

У нас с тобою времени вагон,
Уж повзрослели озорные внуки.
Жаль вымирает потихоньку дом,
Уходят люди с жизни не от скуки…

Тебе я утром роз букет куплю,
Осыплю ложе наше лепестками,
 Я в шестьдесят тебя одну люблю,
Что не умею высказать словами…

Молю я Бога, только об одном,
Чтоб ты жила подольше в этом мире,
Ведь мы с тобой остались лишь вдвоем,
В когда-то шумной, городской квартире…

Тебя хочу от хворей уберечь,
От всех проблем житейских и бездонных,
Как в 25-ть, к тебе на крыльях мчу,
Ночей любви, горячих и бессонных…


Рецензии