Вернись

Стань, человек, счастливым,
Вновь обрети себя,
Трон опрокинь с крикливым,
Гордым и глупым «я».

Быта сломай берлогу,
Будней разбей клише,
Дай воцариться Богу
В бедной твоей душе.

Облаком стань над землёю
Или цветком на лугу,
Встреться губами с росою,
Лань обними на бегу.

Тёплым дождём пролейся
Или взойди травой,
Светлой рекою влейся
В море воды живой.

Будешь всегда любимым,
Только живи любя,
К Богу вернувшись сыном,
Ты обретёшь себя.


Рецензии