Бегут не торопясь по небу облака..

Бегут не торопясь по небу облака
И мыслями туда я улетаю
Там в вышине, где голубеют небеса
Я там немного просто помечтаю

Я побываю в сказочной стране
Куда с мечтами часто прилетаю
Где все случается и удается мне
И счастье в ней я только знаю

Мечта с надеждами твоя
Пусть даже разная бывает
Но без мечты на свете жить нельзя
Ведь это сильно в жизни помогает!

О чем сейчас мечтать?Идут года
А ты все многого не знаешь
Но если чувства есть и есть еще она
То смысл жизни ты не потеряешь

Мечтать не вредно вредно не мечтать
Слова мне эти так понятны
И в жизни мне хотелось все бы испытать
Чтоб время не ушло впустую безвозвратно!


Рецензии