Крылья Закона

Стр.-421-.

КРЫЛЬЯ  ЗАКОНА.
Именно  Сердце  Огнём  затрепещет,  –
Свет  излучая  в  Пространство!
Именно  Сердце  Огненный  Вестник  –
Века  Грядущего  Братства!
Семья  есть  Основа  Нового  Века  –
«Космических  Уз»  Творца.
Семьи  Значение  для  человека  –
Подскажут  наши  Сердца.
Учение  Света  было  б  неполным  –
Без  Утверждения  Роли  Семьи.
В  противодействии  хаоса  волнам  –
Выстоят  только  Сердца  Огни.
Нужно  нам  Семьи  понять  Очагами  –
Сердечности  и  Содружества.
Выстоит  Сердце  и  перед  врагами  –
Правдой  Семейной  и  Мужества.
Сегодня  Семья  в  кривых  зеркалах  –
Представлена  мерой...  зЛа.
Но  возвратится  назад  «бумеранг»  –
И  все  разобьёт  зеркала.
Пламя  Сотрудничества  приведёт  –
Нас  к  Иерархии  Света.
И  Высочайший  Сердца  Полёт  –
Нового  Мира  примета.
«Узы  Космические»  Небес  –
Станут  для  Сердца  Крылами.
Видимо,  с  этой  целью  Творец  –
Нас  Оснащает  Сердцами.
Жизнь  Утверждает «Кармы  Закон»  –
И  Сердца  Преуспеяние...
Выбрали  люди  Армагеддон  –
Вместо  Полёта  Сознания...
Но  именно  в  Сердце 
                Путь  к  Небесам  –
И  Сроки  Армагеддона.
Именно  Сердце  раскроется  нам,  –
Чуя  Крыло  Закона.
Именно  Сердце  Огнём
                затрепещет,  –
В  Мир,  истекая  Лучами...
Именно  Сердце  Божественный
                Вестник,  –
Так  как  живёт  Небесами.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032710816


Рецензии