Весточка любви

Милая моя, птичка-крошка — 
Хрупкая частичка любви.
Чудом залетела в окошко,
Падая в ладони мои.

Трепетно к себе прижимаю,
Как дрожит сердечко в груди —
Отдохни немного, родная,
Будет долгий путь впереди.

Раскрываю к небу ладошки
И целую нежно вослед.
Ты лети, моя птичка-крошка,
На неугасающий свет,

Ты лети по синей дорожке,
Где лучами купол прошит,
Покружись над домом немножко,
Крылышком с высот помаши.

Прилетай на свет моих окон,
Весточка далёкой души,
Когда дождь, когда одиноко,
Песню спой в рассветной тиши.

Да, чудес на свете немало,
Если очень верится в них…
То душа твоя прилетала,
На ладонях греться моих.


Рецензии
Красиво, тепло, нежно...

.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   29.09.2013 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларисса...
Я очень рада Вам...
С уважением,теплом и нежностью...

Лейли Забавина   01.10.2013 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.