Лишь при тебе...

(романс)

Лишь при тебе мне хочется быть слабой,
Поплакаться в широкое плечо.
Девчонкой быть капризной, а не «бабой»,
Желанной и любимой горячо.

Лишь при тебе могу я просыпаться,
Купаясь в ласках солнечных лучей.
Единственной тобою называться,
Встречаясь с взглядом любящих очей.

Лишь при тебе летать умею птицей,
Творить добро и верить в чудеса,
Быть новой, непрочитанной страницей,
Надеждою, что дарят небеса.

Лишь при тебе, мой дорогой Мужчина,
Я ощущаю Женщиной себя,
Любовью покоренная вершина
И от любви взошедшая звезда.


Рецензии