Решающий Фактор

Стр.-420-.

РЕШАЮЩИЙ  ФАКТОР.
Сода  –  пепел  Звёздного  Огня.
Молоко  –  «Божественная  Манна».
Сердце  укрепляется  не  зря  –
Содой  с  молоком  и  валерьяной.
Но  преображается  в  Восторг 
Каждое  Сердечное  волнение  –
Сокровенной  Йоги  изучением,  –
До  поры  сокрытой  между  строк...
Видимы  становятся  Причины,
Следствия  и  Новые  Возможности,  –
Даже  тёмных  скрытые  личины,  –
Таковы  Законы  Непреложности!
Пусть  же  это  станет  Исцелением  –
Духа  и  Явлением  Центральным! 
Людям  капли  Сердца  драгоценные  –
Чем-то  не  покажутся  банальным.
Невозможно  даже  и  представить
Людям,  что  осознанность  Решения,  –
Приближает  Срок  Преображения,  –
Ведь  не  станет  Сердце
                нам  лукавить.
Нужно  только  Сердца  воспитание  –
Воспринять  всем  людям,  как  Закон,
Потому  что  всё  –  на  Испытании,  –
И   везде   идёт   Армагеддон...
алкоголь,  оружие,  наркотики  –
Разрушают  Жизнь  и  Белый  Свет.
Не  помогут  здесь  антибиотики,  –
алчности  тупой  границы  нет.
Но  недопустимо,  чтоб  клонился  –
Человек  травинкой  от  ветров!
Если  он  вчера  не  изменился,  –
То  сегодня  к  этому  готов.

Самые  большие  Испытания  –
Пламенем  предстанут  Очищающим;
Для  Преображения  Сознания  –
Фактором  Спасения  Решающим.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032709197


Рецензии