Огонек сигареты

А он не уходит, сидит на скамейке,
На что то надеется,
У самого дома, в темной аллейке,
Пытается клеиться.
Давно всё сказала, подальше послала,
А он возвращается,
Ему и о муже уже рассказала,
Он лишь улыбается.
И как обьяснить охламону такому,
Про миг увлечения,
Такому чужому, но всё же родному,
Найдите решение.
Стою у окошка, слезу утирая,
Себя проклинаю,
Ночнушку на голом плече поправляя,
О нем размышляя.
А он, вот мальчишка, всю клумбу обчистил,
Букет мне в окошко...
Вернуться бы мне к началу всей жизни,
Подправить немножко.
Храпит на диване, мой муж, толстый, пьяный,
И сердце к нему не лежит.,
А там, за окном,на аллее , в тумане,
Любовь сигаретой дымит.


Рецензии