но в тайниках у самурая

На рыхлом берегу Дуная,
В объятьях рыжего песка,
Спала бессонница хмельная,
А рядом - смертная тоска.

Они под знойным сербским солнцем
Свирепых набирались сил,
Чтоб вечером, скользнув в оконце,
Всем овладеть, что я скопил.

...Но в тайниках у самурая -
Лишь эхо завершенных битв,
Пыль от изглоданных молитв
Да ветка сакуры сухая


Рецензии
Да, ладно Вам,Андрей!

Таша Орлова   11.12.2013 21:06     Заявить о нарушении