Its a new life for me

мне живётся вот так - внезапно - нечеловечески.
утром - с дуру - вновь хочется просыпаться в восемь.
был рецидив, закончился чем-то греческим:
сыром, вином и запахом абрикосов.

кудри мои - как прежде - всё вьются бешено,
почти год как под сердцем мне хочется греть малыша.
я уяснила одно (но не всё ещё перерешено):
если лечить не способен, старайся тогда не мешать.


Рецензии