А если подумать...

Ответ на стихотворение Алексея Шмелёва
"Бесы" (о "не лёгкой" доле пиитов)


Чтоб тарахтел движок «цивилизатора»,
Чтобы овца «шерстилась» до успения,
Мать ройная «родит» катализатора,
Бачок для смыва воле изъявления.

И прослезится чуткая общественность,
«Ведь ОН утож! За НАШЕ, за исподнее!
Голгофы крест, истории ответственность,
Сгореть за «правду» - дело благороднее!»

И вот, уж глядь, ушли глаза в подножие,
«Моча в сортир», до ветра переменности,
Не Бог - не Бл.ть, бумажки «краснорожие»
Скребут сусеки «бесов» современности


Рецензии