Из моря

Весь мир состоит из моря.
На выносе правой – росы бриллианты.
Ну же, скорей надевай пуанты,
Танцуй мне свой танец крови,
Повязывай ленты в косы и банты.
Озвучь свои плавные речи,
Начни свои модные песни.
На улицах каменных лестниц
Мир сонно расправит плечи,
Мир снова предстанет честным.
И будто хрусталь разбился
Так звонко, с душой рассмеется.
Затмит собой небо и солнце.
Весь мир состоит из мыслей
Завязанных в пестрый…


Рецензии