Спасибо Боже

Я болен...Нестерпимо полон
Когдато был пустотой...
Я сломан...Наконецто сломлен
Мой дух нетерпящий покой...

Я выжил...В этой пустоте
Где тьма извечная подруга...
Я прожил...Те мученья в дне
В котором был её прислугой...

Я раб...Надо мной надменно издеваясь
Смеётся пачка сигарет...
Я слаб... И как ни стараясь
Не избежать последствий бед...

Я жив, за это благодарен
Своей любимой и семье...
Я жив, пускай я так же беден,
Спасибо Боже, лишь тебе...

Спсибо Боже, что не отвернулся от меня,
Что в час нужды и в час проблемы
На тебя опереться могу я.

Спасибо Боже, за солнца те лучи,
За речки и леса шумное шептание,
Спасибо Боже за лечение души.


Рецензии