Не изменится мир...

                НЕ ИЗМЕНИТСЯ МИР

… А когда я уйду, то, поверь, ничего не случится!
Не изменится мир; будет Солнце всё так же сиять.
Как всегда будут с тучей ругаться на небушке птицы;
Ветер будет, как прежде, верхушки деревьев качать.

Так же будет стоять во дворах гам от игр ребятишек,
И мамаши домой из квартир будут их зазывать.
Зачинать будут пары по плану/ сверх плана детишек…
И жилья да еды на Земле будет всем не хватать.

Будут войны, увы, катастрофы, причуды стихии…
А в искусстве опять мэтры будут давить молодёжь.
И выиграют наши – хорошие, а не плохие!..
Ты же вновь на прилавках творений моих не найдёшь…

… Не изменится мир. Всё останется так, как и было!
Лишь изменится малость – с тобою не будет меня.
Ты представь, что ушёл я… к другой… или – вышел за пивом…
И не надо по мне убиваться да слёзы ронять!

                14.08.2013 г.


Рецензии
Выражаю своё полное согласие с предыдущим рецензентом.

Никита Карлов 2   23.08.2013 11:11     Заявить о нарушении
:) Рад, что моё творение не оставило Вас равнодушным, Никита, и подвигло выразить своё мнение! :)
С уважением!

Вадим Сыван   23.08.2013 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.