Каждое малое небо хоть раз да плачет...

Каждое малое небо хоть раз да плачет.
Мы ныряем в него, как чайки,
с высокой крыши.
"Всё перетерпится,
сбудется.
Не иначе".
И небо - слышит.

Небо читает касания наших перьев,
наш неразборчивый, ветреный очень почерк.
А перед сном небо снова в себя поверит.
И станет ночью.

В звёздной чернильнице искры стихов и песен.
Их отделяет от мира одно паденье
в сторону солнца. Лишь только к нему пробейся
по сновиденьям.

По не озвученным в сердце мечтам и грёзам,
самым нелепым и самым необычайным.
Превозмогая снега, косохлёсты, грозы.
И свет встречая.

Каждое малое небо под сердцем носит
силу любви. Но порою не замечает.
И для того подарили для неба осень
и крылья чаек.


Рецензии
Каждый день я поднимаюсь ступень за ступенью выше
И даже если умру, там расклею свои афиши
Мной движет вера в успех, на остальное класть мне
Главная роль будет моей, я пройду этот кастинг!

Бигден   14.08.2013 10:24     Заявить о нарушении