Отсчёт

Стр.-418-.

ОТСЧЁТ.
Не  позволит  Выбора  Свобода  –
Пресекать  в  истоке... 
                преступление.
Такова  является  Природа  –
Эволюционного  Движения.

Прекратить  развитие  вреда  –
Призван  Справедливости  Закон.
И  людьми,  который  без  стыда  –
Извращался  с  древности  Времён.

Только  Сердце  может  подсказать,  –
От  чего  отсчёт  ведётся  зЛа?
Только  Сердце  может  распознать  –
скрытые  и  тёмные  дела.

И  ничто  не  в  силах  заменить  –
Сущности  Сердечного  Огня!
Сердцу  предназначено  Творить  –
Богом  от  Начала  Бытия.

Потому  Сияет  Небесами  –
Жизни  Непреложное  Учение!
Потому  должны  быть
                Со-Творцами  –
Люди  Без-конечного  Творения.

Отражает  Сердце  Ритмы  Жизни  –
Истинной  Божественной  Природы.
И  не  допустить  преступной  мысли  –
Нужно  Сердцу  в  Выборе  Свободы.

Прекратить  развитие  вреда  –
Призван  Справедливости  Закон  –
«Наверху»,  «внизу»  и  навсегда.
Потому  идёт  Армагеддон...

Потому  Приветствуется  Нами  –
Жизни  Непреложное  Учение!
Связано  навечно  с  Небесами  –
Эволюционное  Служение.

 
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032609169


Рецензии