Депрессия

Депрессия…
Все думают — во зло,
Я думаю, депрессия — во благо…
Когда вокруг тоскою замело,
Душа укрыться просит…
Ей так надо…

Ей, главное,
услышать тишину,
И в ней повыть,
отчаянно и глухо,
Слезами смыть обиды и вину,
Ну, может,-
пошептаться в чье-то ухо…

А после
утомлённая печаль
Туманом слёз тоску твою укроет…
Нам надо осознать — а ЧТО нам жаль?
Депрессия, как врач,
нарывы вскроет…


Рецензии