Клятва

Клянусь
И солнцем, и луной.
Клянусь
И летом, и зимой.
Клянусь
Хлебами на полях.
Клянусь
Ветрами в тополях.
Клянусь
Весеннюю грозой.
Клянусь
Горючею слезой.
Клянусь
Полярною звездой.
Клянусь
Всей жизнью, всей судьбой.
Всей правдой бытия
Клянусь,
Пусть ты мне не поверишь,
Пусть.
Клянусь –
Пусть слышат Тьма и Свет:
Клянусь:
Тебя дороже нет.
Клянусь. Дарованный судьбой.
Единственный.
Бесценный.
Мой.


Рецензии
Труд многого количества людей
По разному на стол приносит хлеб.
И нет надёжней у живущих скреп,
Труда, который мирит вне идей.
И клятва хлебом всех других сильней!

Шаталов Роман   27.01.2019 19:56     Заявить о нарушении