Ты не веришь в любовь!

Ты не веришь в любовь!
Она сделала – больно.
И обидно до слёз,
что вот так не впервой.

Ты замкнулась в себе
и довольно не скоро,
сердце вновь потеряет покой.

Но однажды с рассветом,
или в полночь, а может быть днём.
Твой мир озариться
и ты потеряешь покой.

Ты поймёшь что напрасно –
это чувство гнала.
Вспыхнут краски на небе
станет ярче звезда.

Мир обретёт новый статус.
станет, светел и чист!
Ты поймёшь что напрасно –
гнала от себя этот миг.

Наша жизнь коротка…
и разменивать чувства
На быт, сомненья, тоску, это глупо,
Просто найди половинку свою.


Рецензии