Поспели вишни в саду у дяди Вани

Созрела девка в дому у тёти Груни,
В саду у Вани поспела вишня,
Но дядя Ваня затопил севоня баню,
А мы с друзьями погулять под вечер вышли!

Припев-
-А ты Григорий успокойся и ты Санька помолчи-
Сказал товарищам,заслышав Машкин смех.
Созрела доня у тё Груни и дя Вани.,
Я на разведку мочканул наперёд всех.

Во!!!-У дя Вани и тё Груни сёня баня,
Они сидят там,тела румяня.
Мне по фиг вишня,ведь со мной их доня Маня,
Ну а плоды в саду дербанят Гриня с Саней!

Припев-
-А ты Григорий успокойся и ты Санька помолчи-
Сказал товарищам,заслышав Машкин смех.
Созрела доня у тё Груни и дя Вани.,
Я на разведку мочканул наперёд всех.

Пусть дядя Ваня пропарит тётю Груню,
В хорошей бане,ништяцкой бане.
я им скажу-Спасибо тётя Груня
И дядя Ваня за девку Маню!

Припев-
А ты,дя Ваня не ругайся,ты тё Груня не кричи,
Ну чо поделать,коли я шустрее всех?!
Пока вы мылились,ОСВОИЛ вашу Маню,
Мне эротический сопутствовал успех!

А.Р.-О.


Рецензии