Конец марта

Зачем тогда сказал тебе я это
При этом ненадолго промолчав…
И совесть потерял давно я где то
Как будто новую любовь в себе зачал…

Но я прошу прощенье за те мысли
Которые когда то думал я.
Не вспоминал я никогда о прошлой жизни
На день я будущий надеялся всегда…

Постой! Но я прошу твое прощенье,
Любить как девушку тебя не буду никогда…
Но тот момент останется в том отраженьи,
Как друга буду я любить тебя всегда…


Рецензии