И как тебя понять Любовь?

Так хочется понять любовь.
Понять её порой и невозможно!
Любовь легко приносит счастье,
и боль несет, совсем не замечая!
Она окрасит красками рассвет,
и тут же, все покроет пеленою!
Она как вдохновение придет,
а может отобрать мгновения жизни!
И как её понять, ни кто и не поймет!
Её прожить, иль ею жить пытаюсь!
Но так она не понята в душе!
Так что же ты такое?
И как тебя понять Любовь?
Так хочется вернуть счастливые мгновения,
но жизнь вся познается на сравнениях!
И чтоб понять свою любовь,
порой её всего лишь надо потерять!
А в жизни ощутить страдание!


Рецензии