Любовь поэта

Поэт писал, поэт страдал
И думал только об одном
Как подойти к ней, как сказать
Что любит только он ее…
И долго думал тот поэт,
Зачем ему страдать?
Зачем мученья, разговоры
Ему опять переживать…
Додумался поэт, решив не стоит он ее
И полетел как яркий свет в ее закрытое окно…


Рецензии