Не спешите прощаться. Экспромты

      ~  *  ~  *  ~  *  ~  *  ~  *  ~  *  ~
Две половинки лета, и много ярких красок,
И боль от прошлого, что тоже мне нужна,
Она  не властвует, боль - не случайность,
Лишь то, что Счастье позволяет оценить сполна.


      ***   ~~   ***   ~~   ***   ~~   ***
Пусть счастье с дырками - я подлатаю.
Пусть горькое  - я обласкаю.
Вот одиночества погорше чаша,
А Счастье краденное ненамного краше.


               ***~~~~***~~~~***
В доспехи одиночества мой замкнут круг…(С)
Так хочется родимому в глаза взглянуть,
Увидеть отблеск утра, лучик дня
Нещадно время… В строках ищу спасенье я…


                ~ *******~
Напишутся стихи,слова наружу рвутся,
Эмоции сегодня правят балом,
Поэтому сейчас так много точек
Слова горят, объяты горьким жаром.

               
                ~*~
          Не спешите прощаться,
          Подумайте прежде,
          Погубить можно чью-то
          Большую надежду.
          Всё возможно исправить,
          Было б только желание.
          Не спешите прощаться
           Вам моё пожелание!


Рецензии
Не спешите прощаться,
С мечтой и любовью,
Ведь они не виновны,
Перед Вами ни в чём!

Пусть живут они в Вас,
С материнской кровью.
Вот увидите сами,
пригодятся - потом!

Виктор Глебов 2   12.02.2014 12:57     Заявить о нарушении
Пусть живут они в Вас,
С материнской кровью.(С)
Будут Вечны и радуют ВАС!

Как-то сразу прочиталось вот так.
Но Ваш вариант нравится!Спасибо, Виктор!
С теплом и добром,Рая.

Савина Раиса   12.02.2014 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.