Фальшь

Держи в «привет» мой фальшь-поклон.
Прими в подарок яд-конфеты.
Да, пусть фужеров яркий звон
Заглушит песню, что мной спета!
Читай намёки между строк.
Кидай мне вслед  с души ответы.
Прими как праведность порок,
Если исчерпаны запреты.
Взглянуть назад на правду б смог?
Найти любовь свою хоть где-то?
Никто любить нам не помог
Во всей истории дуэта...


Рецензии