Необычность

Зачем нужна нам эта мука
Зачем нужна любовь?
Чтоб жить красиво, без разлуки
И что же будет вновь?

Страдать по всем мы будем много
Взаимной нет любви.
Но ждешь ты, ждешь еще немного
И что же мы могли?

Дарить цветы, дарить подарки
Не нужно ей уж ничего
Она потратила те взгляды,
Которые смотрели на него…

Надежды нет, ей нет возврата
Осталась только страсть.
Один как прежде ты когда то
Найдешь другую масть…


Рецензии