Хочу чтоб день ты, начинал с меня

Хочу чтоб день ты, начинал с меня,
Лаская утренней зарёю
И теплым лучиком маня,
Ты обнимал меня рукою.

Я всё замечу и пойму,
Что сердце ты мне своё даришь,
Прижмусь к тебе и обниму.
Родной мой, по тебе скучаю.

Так много нежности, любви,
Любви огромной, не испитой,
Надежду, веру, даришь ты,
И я хожу, совсем счастливой..

Храни Господь тебя, храни,
Молитву к Богу, посылаю,
Чтоб жил ты долго, не болел,
В ладошках счастья согревая. 


Рецензии