Первое признание

Я так хочу тебе сказать,
Не думай плохо обо мне,
Прости меня и дай мне знать
Дашь шанс мне думать о тебе?
Твой взгляд дороже всяких денег
Слова…Словами не сказать
Он мягче всех перин и ярче солнца светит
И что же, что же мне теперь гадать?
Люблю тебя я больше жизни
Душа болит, и плакать хочется опять
Прости меня за глупые те мысли
О тех, которых лучше и не знать…
Не буду слушать я ничьи советы
Слова идут из губ и головы
«Татьяна»,Катерина где ты, где ты?
«Онегин» пишет, пишет он тебе.
И хочет он сказать спасибо Катерине
За то, что начал верить он в себя.
Прости его, его же имя
Сама должна узнать, писал он для тебя…
P.S- Прости за грубые слова
В произведении, котором написал
Я честно говорю: «Люблю тебя»
И строки эти я запомню навсегда…
С большим терпеньем, тем боле с пониманьем
Душа моя не знает что тебе сказать
Прости меня за те воспоминанья
В которых не должна была участья принимать…


Рецензии