Подарю тебе я солнце

Подарю тебе я солнце,
Подарю тебе зарю,
Загляни в моё оконце,
Очень я тебя люблю.

Поцелуями осыплю,
В небе звёздочку зажгу,
Без тебя я жизнь не мыслю,
Без тебя я не могу.

Приходи ко мне,любимый,
Милый мальчик,дорогой,
Буду я тогда счастливой,
Обрету навек покой.

Мы в объятьях растворимся
И забудем про беду,
Я хочу,чтоб ты приснился,
Без тебя я пропаду.


Рецензии