В глазах душа... теряется в годах

Я каждый день зову тебя
Зову стать образом моих произведений
Тебя все любят, но не так как я
Милых слов и дум переплетений

Ты говоришь, что мне подвластно слово
Но люди мне, не кинут и монеты
Но ты твердишь, не может быть другого
И даришь громко звание поэта

Кто много пережил, тому не страшно время
В глазах душа, теряется в годах
Безропотно несу я молча бремя
Последний поцелуй храню я на губах


Рецензии