Мысли вслух

Любовь — ну что же это?
Понять не сможем никогда.
Ну как мы кому-то можем повторять,
Что я люблю тебя!

Но мы забыть не сможем «о любви»,
О той пленительной красоты,
О том характере и чувстве,
Непоколебимой высоты.

Ну что же я запутался опять?
В своих словах для всех  вся.
Для тех кто любит, им удачи,
А тех кто нет, то им любви.


Рецензии