Бред человека

Вся любовь прошла, так грустно
И в душе моей недавно стало пусто.
Никогда тебя со мной не будет рядом
Ты могла меня убить своим прекрасным взглядом…

Без любви всегда нам будет тяжко,
И судьба меня ударила как пряжка.
Буду я любить тебя до страшной боли
Хоть и это будет против моей воли.

Может будешь ты им всем прелестным другом,
Но кажется тебе моя любовь испугом
И недавно понял я, что с ней дружить не буду,
Для нее надолго стану и останусь куклой Вуду...


Рецензии