Алина

Прости…что может сделать это слово,
Когда ты на меня обижена всю ночь.
Я умолять тебя готов, чтобы ты снова,
Простить меня смогла и все ушло бы прочь...

Но ты сказала что незачем общаться
Что надо перестать писаться, говорить.
И не хочу с тобой надолго расставаться
Хочу опять ту дверь закрытую открыть.

Но все равно я долго не забуду,
Тех дней, которые с тобой я проводил.
И с радостью их вспоминать я буду
Но зря тогда себя я не винил…


Рецензии