Атомы, капли... Звёздное Эхо

Стр.-415-.

АТОМЫ,  КАПЛИ…
Не  уныние  и  отрицание 
Новой  Жизни  несут  Зерно.
Много  Знаков  и  указаний  –
Людям  Свыше  в  Сердце  дано.

Только  Радостью  Сердца
                о  Будущем  –
Знаки  все  прочитаются  эти.
Ведь  живём  мы  только 
                Грядущим,  –
Ничего  нет  важнее  на  Свете.

Ждут,  обычно,  Знаков  Великих,  –
Но  обязаны  каплям  Моря.
Возвышаются  горные  Пики  –
Только  атомам  благодаря.

Если  Мира  Незримого  Нити  –
Вдруг  вплетаются  в  Ваши  дела,  –
То  не  бойтесь  их  и  не  рвите,  –
Ведь  они  спасают  от  зЛа.

ЗВЁЗДНОЕ  ЭХО.
Против  воли  больного  лечение  –
Отнимает  и  силы  безмерные,
Но  итоги  его,  тем  не  менее  –
Могут  быть  совсем  не  плачевные.

Но  потраченное  Напряжение  –
Исцеляющим   неимоверное!
Очень  сильное   утомление,  –
Настроение,  также,  скверное...

Но  всегда  нужно  Сердце  беречь.
Это  просто  необходимо.
Может  Сердце,  как  факел  сгореть,  –
Вспыхнув  мигом  от  Искры
                незримой...

Можно  представить  Огонь
                до  Небес, 
Чтобы  понять  Доспеха  –
Необходимость,  ведь
                Пламя  Сердец  –
Необъятное  Звёздное  Эхо...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032608052


Рецензии