гений

На встречу ветру он несется,
На вречу жизни он идет.
Он по пути не раз в споткнется
И не один раз упадет.

Ни Бог, ни воин...человек,
Лишь человек в безумном мире.
Из года в год, из века в век
Он не сидит в свой квартире.

Есть человек всегда, который
Мир изменить вполне готов.
Идей в нем много не дешевых,
И зацепляет мудрость слов.

Увы, но многие не видят,
Не верят в то, что сможет он.
Смотрите сами же что будет,
Увидьте как же он умен!

И сколько он вещей хороших
Готов для мира подарить.
Он не подумает: "Я брошу!"
Он до конца привык ходить.

Вы лишь поверьте в его силу!
Презренье ваше не к чему!
Не прогоняйте вы насильно,
И дайте все сказать ему!


Рецензии