Я не хочу, чтоб дети славили войну

Я не хочу, чтоб дети славили войну.
Я не хочу.
Я не хочу, чтоб дома чтили тишину,
Идя к врачу,
Чтоб уходили по утрам
Уже не к нам…
Я не хочу,
Я не хочу,
Я не хочу…
Пускай в окно заглянет к каждому рассвет
На склоне лет,
Пускай он скажет, что пока билета нет
Туда, где свет.
Я лучше дальше, чем мне надо полечу…
Я так хочу,
Я так хочу,
Я так хочу…


Рецензии