Распрощалась бы с тобой. Да не прощается

Распрощалась бы с тобой. Да не прощается.
Привидением - из каждого угла
проявляются опять воспоминания,
не боящиеся света и креста.

И набухшее тобою сердце мается,
с ними наперегонки несется вскачь...
Распрощалась бы с тобой. Да не прощается!
Видно плохо лечит время - врач.

Проиграла я в борьбе за выживание.
и мучительно иду к судьбы финалу:
Мне моя свобода - в наказание.
А твоя тюрьма - тебе в награду.


Рецензии