ДА И НЕТ

ДА И НЕТ , В ЧЁМ ИХ СЕКРЕТ ,
ПОЧЕМУ ТАК РАДОСТНО НА СЕРДЦЕ,
РАЗВЕ ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН ОТВЕТ,
ИЛИ ОН В ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ.

НЕТ РОЖДАЕТСЯ ОТ ЯСНЫХ ПЕРЕМЕН,
НАСТУПИВШИХ В ПОРУ ЮНОСТИ ГОРЯЧЕЙ,
ЕСТЬ ЛЮБВИ РОДНЫХ СОВЕТ И ИСТИН ПЛЕН,
НО ОН ТАК В ЛЮБВИ НЕОДНОЗНАЧЕН.

ДА ВПЛЕТАЕТ В СЕРДЦЕ НА АВОСЬ,
РАДОСТНОЕ ЧУВСТВО МЕРЫ,
НО ЧТОБЫ ЖАЛЕТЬ ВАМ НЕ ПРИШЛОСЬ,
ОБОПРИТЕСЬ С РАДОСТЬЮ НА ВЕРУ.

А ИНАЧЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАОБОРОТ
И ВРАТА У АДА РАСПАХНУТЬСЯ,
ЕСЛИ ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ НЕ ТОТ
И ТОГДА НЕ СМОЖЕШЬ УВЕРНУТЬСЯ.

В ЧЁМ ЖЕ ИСТИНА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ?,
ПОРОЖДАЮЩЕЙ ТАИНСТВЕННУЮ ЦЕПЬ СОБЫТИЙ,
ПРОСТО В ОЖИДАНИИ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ,
ОТ КОТОРОЙ НЕТ ТАКИХ ОТКРЫТИЙ...


Рецензии