нервы

Откуда столько испуга,
 откуда столько возни?
Не нервничай только, не надо,
Хочешь меня? Возьми!
Прижмись ко мне как ребёнок,
Играй мне на ржавой трубе.
Не нервничай только, не надо,
Я тихо шепну тебе.
Можешь забыть моё имя,
Но помни меня такой.
Не нервничай только, не надо
Путать меня с другой.
и сплю я который месяц,
 И вижу тебя во сне.
Не нервничай только, не надо,
Собаки пролают мне.


Рецензии