Ты мой!

Ты мой - хоть ты еще не знаешь.
Ты мой - ведь ты уже попался.
Ты мой -когда же ты признаешь,
Что никогда так не влюблялся?

Ты мой - хоть ты еще не понял,
Что сердце мне свое отдал.
Душа твоя теперь в покое,
Ведь ты нашел, что так искал...


Рецензии